Con il tempo di 11 minuti e 47 secondi, Savio Ghebrehanna del Gruppo Città di Genova , domenica 22 marzo 2015, ha vinto la 13ma edizione della Cronoscalinata Bergeggina, gara podistica in salita ormai diventata un appuntamento tradizionale nel calendario di eventi outdoor di Bergeggi. Sul podio sono saliti anche Gabriele Fantasia  del gruppo sportivo SALCUS e Alberto Ghisellini, del Trail Runners Finale con tempi, rispettivamente, di 12 minuti netti e 12,07, è invece giunto quinto l’atleta di casa Ciravegna Ernesto del Bergteam Salomon.

Miglior tempo femminile per Caiti Giuliana dell’Atletica Brugnera con 15 minuti e 7 secondi, sul secondo gradino del podio femminile Meinero Barbara dell’atletica Cairo con 16 min e 22 sec al terzo posto è invece giunta Bruno Manuela dell’Atletica Verbano
La gara, già rimandata di una settimana a causa del maltempo, anche questa volta ha dovuto fare i conti con una pioggia intensa ed incessante, che ha accompagnato gli atleti lungo l’intero percorso, rendendo tra l’altro il fondo molto scivoloso.
Nonostante la giornata davvero poco invitante, sono scattati al via 40 atleti.

La giornata,si è poi conclusa presso i Bagni Stella Maris, dove è stato offerto ai partecipanti un pasta party e dove sono stati distribuiti i molti premi-gara.
Ringraziamo tutti i partecipanti e tutti quelli che hanno permesso la buona riuscita dell’evento con il loro contributo, sia a livello di volontariato che a livello di sponsor.
Appuntamento alla prossima edizione sperando in un tempo più clemente.